那覇特別支援学校、鏡が丘特別支援学校の県指定研究最終報告について

令和3年度における、那覇特別支援学校の沖縄県指定研究、鏡が丘特別支援学校の沖縄県教育委員会指定グループ研究の最終報告書等を掲載いたします。

〇那覇特別支援学校

テーマ 「自立と社会参加に向けたコネクション・カリキュラムを目指して」

サブテーマ「3つの資質・能力を踏まえた個別の指導計画の作成と活用を通して」

令和2・3年度沖縄県教育委員会指定研究「最終報告書」及び「最終報告会の質問及び回答」 - 沖縄県立那覇特別支援学校 (open.ed.jp)